Diberdayakan oleh Blogger.
Home » » Kisah yang Sangat Sangat Menyedihkan :'(

Kisah yang Sangat Sangat Menyedihkan :'(

Do you want to share?

Do you like this story?

Zenith 404 - Kisah yang Sangat Sangat Menyedihkan :'( Bisakahh anda tertawa melihat Kisah ini ? Kalo saya jujur saja saya Terharuu :) Kisah ini adalah sebuah kisah kecelakaan maut yang terjadi Minggu 22 Januari 2012. Langsung aja ahh gak usah Panjang lebar Cekidoot ...


Ayah
terimakasih telah mengajakku ke Monas
aku belum pernah lihat Monas
senang sekali hatiku diajak ayah melihat Monas

Pagi itu aku digendong ibu
kita jalan bersama ayah, nenek dan bibi
pagi yang indah
cuaca pun cerah
kita berjalan bersama menuju Monas

Kita semua bahagia
jarang sekali kita bisa jalan-jalan seperti ini
ayah sibuk mencari nafkah
aku sudah lama rindu ayah

Ayah
tiba-tiba kita lihat mobil hitam itu
melayang dari depan
menggelinding menimpa kakak-kakak itu
lalu menimpa kita semua
aku pun terpental
terlepas dari pelukan ibu

Ayah
maafkan aku mendahuluimu
aku masih sangat ingin bersamamu
ingin bermain denganmu
ingin berlama-lama dalam pelukanmu
tapi Allah lebih menyayangiku
Allah menginginkanku pulang...

Ayah
terimakasih sudah berusaha keras menyelamatkanku
terimakasih sudah mencoba memberiku minum
terimakasih sudah memelukku dan menciumku
aku sayang ayah sampai kapanpun

Ayah
kita akan berjumpa kembali di alam yang jauh lebih baik daripada alam dunia
:'(

T_T Haruu banget yahh :'(

I JUST WANT TO SHARE TO YOU ALL
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Zenith '404' - Yes we are still alive! di inbox anda:

9komentar:

Septiaji Agung Santosa Berkata ...

terharu banget nih denger lagunya.
(PENGETAHUAN PINTARs BLOGWALKING)

rzaal1306 Berkata ...

Sedih baca+dengernya

Rahmat Ramdhani Berkata ...

buat pelajaran aja tuh buat para driver...

DepanPohon Berkata ...

Hik hik hik hahaha
smoga ini bisa di jadikan pelajaran sama kaya pendapat rahmat :)

Awell eighteen Berkata ...

iya yahhh sedih begete,,, smoga anak itu dan korban lainnya di terima di sisi allah swt

Om-Rieco Berkata ...

:'(

DsT Berkata ...

Sedih amaaat :(
kampret emant orang yang nabrak tuh
dasar gendut !!

Muhammad Wahid Abdulloh Berkata ...

sangat mengharukan..... mantap
(numpangnasehat)

emhy Berkata ...

sumpah ,,,aQ nangis dibuatx,,,smg allah mengampuni dosa2 yg masih hidup n tlah tiada,,amieeen

Poskan Komentar

 
Awell Eighteen
Zenith
Awell eighteen
Seorang Manusia yang selalu ingin menjadi lebih baik dari sebelumnya, IT IS MY LIFE .. Selengkapnya →