Diberdayakan oleh Blogger.
Home » , » Ada yang Unik dari mbah Google :)

Ada yang Unik dari mbah Google :)

Do you want to share?

Do you like this story?

Zenith 404 - Ada yang Unik dari mbah Google :) Beberapa hari yang lalu, saya menemukan beberapa keunikan yang saya temukan dari mesin pencari yang sudah tidak asing di telinga kita, yaitu tidak lain dan tidak bukan adalah

Lalu apa yang unik dari mbah Google ? Penasaran ? Simak di bawah ini ^_^

1. Salju di layar google

Salju biasanya turun di musim dingin (TIDAK DENGAN INDONESIA :D) sekarang kita bisa minikmati nuansa salju kapan saja :) hanya dengan 3 kata "let it snow" ketik di Google !

Screenshot :



2. Google berputar 360 derajat
Hal yang satu ini mungkin akan sedikit membuat pusing, pasalnya layar kita akan berputar sebesar 360 derajat menyerupai pesawat tempur yang melakukan manuver saat terbang.. haha cukup mengetikan "Do A barrel roll" pada google !

Screenshot :

 ↓


3. Mbah Google mabuk
Ternyata google bisa mabuk juga,, haha.. Mabuk disini tidak yang aneh-aneh kok cuma layarnya yang sedikit berubah posisi.. hehe cukup ketikan "askew" pada Google !

Screenshot :


4. Google Gravity
nah kalo yang ini cocok kalo lagi marah atau kesal Ketik “Google gravity” di search bar dan masuklah ke link paling atas (bisa juga dengan meng-klik “I’m Feeling Lucky” di halaman depan). Setelah masuk ke halaman berikutnya dan Anda mulai menggerakkan mouse, halaman Google akan jatuh berantakan! Tapi pecahan-pecahan halaman Google ini juga bisa digerakkan, diputar-putar, sampai dilempar. Lumayan untuk melampiaskan rasa kesal, hehehe…

Screenshot :


5. Hanukkah
kalo yang satu ini muncul Simbol hanukkah,simbol ini muncul untuk merayakan Hanukkah, hari raya umat Yahudi yang di tahun ini jatuh pada 20-28 Desember. cukup mengetikkan "hanukkah" di Google !

Screenshot :


Nahh ini dia keunikan" mbah Google yang awell tau,kalo kurang lengkap tolong di bantu di tambahkan di kotak komentar >> DI BAWAH !

I JUST WANT TO SHARE TO YOU ALL
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Zenith '404' - Yes we are still alive! di inbox anda:

11komentar:

Jefferly Helianthusonfri Berkata ...

artikel yang benar-benar bermanfaat

Achmad Reza Berkata ...

Ijin copas gan zenith : http://nge-share.blogspot.com/2011/12/wow-keunikan-keunikan-pada-mbah-google.html saya sertakan linknya juga kok ^^

Awell Berkata ...

oke gan,thanks for visit ya :)

DepanPohon Berkata ...

yang google graevity itu keren gan, hahahaha
thanks atas ilmunya ^_^

IT-Soft Center Berkata ...

wahh....keren.........apa lg yng salju.....

DepanPohon Berkata ...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Kang Farhan Berkata ...

hehehe...jadi tahu nih ternyata bang google juga usil ya...hehehehe
sip bang inpo google nya :)

HiddenMyName Berkata ...

salam kenal.saling folow ya

Produk perawatan wajah Berkata ...

Saya coba ada yg masih bisa ada yg nggak.
Unik juga ya.

Faris Arifiansyah Berkata ...

keren gan..

tapi kok yg let it snow ga bisa ya..?

jual tas denim online Berkata ...

engineer google iseng banget yah :D

Posting Komentar

 
Awell Eighteen
Zenith
Awell eighteen
Seorang Manusia yang selalu ingin menjadi lebih baik dari sebelumnya, IT IS MY LIFE .. Selengkapnya →