Diberdayakan oleh Blogger.
Home » , , » Profile Lengkap Seputar Vino G Bastian

Profile Lengkap Seputar Vino G Bastian

Do you want to share?

Do you like this story?

Zenith 404 - Profile Lengkap Seputar Vino G Bastian Liburan sekolah gak ada kerjaan mending blogging aja deh haha, langsung saja topik kali ini awell akan Mengupas tentang seputar aktor yang sudah tidak asing lagi di dunia seni peran Indonesia, siapa yang tak kenal dia Vino G bastian. Kebetulan juga aktor ini adalah aktor Favorite awell :)


Biodata Singkatnya :

Nama Lengakap : Vino Giovani Bastian
Nama Panggialan : Vino G bastian
Lahir : Jakarta, 24 Maret 1982
Pekerjaan : Aktor
Nama Ayah : Bastian Tito

Beberapa Film yang di bintanginya:

→ "30 Hari Mencari Cinta" (2004)
→ "Catatan Akhir Sekolah" (2005)
→ "Foto Kotak dan Jendela" (2006)
→ "Realita, Cinta dan Rock'n Roll" (2006)
→ "Pesan Dari Surga" (2006)
→ "Badai Pasti Berlalu" (2007)
→ "Tentang Cinta" (2007)
→ "Radit dan Jani" (2008)
→ "In The Name Of Love" (2008)
→ "Punk In Love" (2009)
→ "The Police" (2009)
→ "Serigala Terakhir" (2009)
→ "Satu Jam Saja" (2010)
→ "Mika" (2013)
→ "Madre" (2013)
→ "Tampan Tailor" (2013)
→ "Cinta Mati" (2013)

Selengkapnya disini

Memang gak pernah ada matinya aktor yang satu ini selain tampan dia juga sangat perfect,banyak sekali para penggemarnya sampai-sampai ada juga dari kalangan artis yang mengidolakan dia Olga Syahputra salah sutunya ,salah satu film yang menjadi favorit gue yaitu film Punk In Love dan Catatan Akhir Sekolah, ni film ratingnya bagus sekali,sangat keren tapi selain itu yang lainnya juga gak kalah keren ,tanpa mengkesampingkan beberapa sinetron yang pernah di bintanginya juga gak kalah menarik dan keren,dan masih banyak lagi FTV yang di bintanginya.

RELEASE  "Cinta Mati"
Mulai tayang 29 AGUSTUS 2013 di BIOSKOP

Sebuah film drama komedi satir, tentang pengalaman satu malam antara Jaya (Vino G. Bastian) dan Acid (Astrid Tiar).

Casts : Vino G. Bastian ( https://twitter.com/_VinoGBastian ) Astrid Tiar ( https://twitter.com/astreedtiar1207 ) Dion Wiyoko ( https://twitter.com/dionwiyoko )
Sutradara : Ody C. Harahap (Bangsal 13, Alexandria, Selamanya, Kawin Kontrak, Punk In Love) https://twitter.com/odyHarahap
Produksi : Shooting Star bekerjasama dengan BIG TREE Production

Follow us on :
Twitter @CINTA_MATImovie https://twitter.com/CINTA_MATImovie
FB CINTA/MATI https://www.facebook.com/pages/CINTAM...

www.cintamatimovie.com


Sekian dulu postingan kali ini, wassalam

I JUST WANT TO SHARE TO YOU ALL
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Zenith '404' - Yes we are still alive! di inbox anda:

19komentar:

Simple Semua Berkata ...

klo digambar vinonya yg mana? diseblah kiri atau kanan?

Awell eighteen Berkata ...

kiri mas :)

Berzz Power Berkata ...

memang peran dari vino g bastian keren abisss !

Awell eighteen Berkata ...

ia betul apalagi pas akting berkelahi, TOP dehh

ViniVidiVicy Berkata ...

Wahh broo masih lama film terbarunya tayang (pertengahan tahun 2012)

Awell eighteen Berkata ...

iya gan sabar aja ya, mudah mudahan rame hihihi :)

Om-Rieco Berkata ...

bah Om @aweel PP na cewek juga Ngkutin Gw yach juakak =))
keren filem mereka realita cinta rock and Roll behh mantap :'( sering gw nntn di youtube Kalo Office na jarang sih

Awell eighteen Berkata ...

PP temen sekolah ane broo, ane ngefans aowkaowkaokw

Om-Rieco Berkata ...

wkwkwk =))
keren tonjok"an di durasi 5 menitan itu =))

Om-Rieco Berkata ...

selasai juga noton na keren om ada band pav gw Gigi :'( kapan om tuh Lounch

Awell eighteen Berkata ...

kalo launch yang gigi itu udah dari dulu 2011, nah kalo film terbarunya vino yang cinta mati katanya pertengahan 2012 ...

Om-Rieco Berkata ...

=)) wkwkw kettinglan berita gw =)) nice info sun :*

Anonim Berkata ...

Jadi gak sabar nih gan nunggu film terbarunya

Blog Keperawatan Berkata ...

Mengenal vino bastian di sini sahabat

inabah insan fikri Berkata ...

echh alamat rumahnya ka' vino dimana ya ?

Marsha Timothy Berkata ...

kan Vino memang keren, sukses slalu..

pojok wirausaha Berkata ...

keren emang vino akting sama aslinya sama,, request profil reza rahadian juga ya gan hehe

resep membuat sambal Berkata ...

orang itu memang karen banget

Resep Wanita Cantik Berkata ...

emang cakep banget bang vino

Poskan Komentar

 
Awell Eighteen
Zenith
Awell eighteen
Seorang Manusia yang selalu ingin menjadi lebih baik dari sebelumnya, IT IS MY LIFE .. Selengkapnya →