Diberdayakan oleh Blogger.
Home » , » Download Template Premium Zoom Aggregator Hasil Kloningan

Download Template Premium Zoom Aggregator Hasil Kloningan

Do you want to share?

Do you like this story?

Zenith 404 - Download Template Premium Zoom Aggregator Hasil Kloningan Hallo sobat kali ini awell akan share Template, hayoo siapa yang lagi nyari template, tapi sayangnya template ini adalah template haram :( Hasil kloningan (upss Keceplosan) jangan bilang mamah ya kalo ini hasil kloning :peace: Oke langsung saja template yang mau saya share adalah templatenya OOM / Zoom Template siapa sih yang gak kenal OOM, yang jago buat template blog itu lhoo :). Template Zoom Aggregator ada 4 Warna diantaranya Gray (abu abu) Red (Merah) Yellow (Warna gigimu) Purple (Ungu). kalo punya awell ada 7 Warna diantaranya Blue, Red, Gray, Pink, Purple, Yellow, Dan Versi Chrome :P hayoo siapa yang mau ... tapi ane mau share salah satu aja dulu ya, takut yang punyanya dateng. Awell akan share warna RED, berikut cuplikannya :

Zoom Feed Aggregator Features
  • Best for Make Money Online with Google Adsense or with other PPC.
  • Very fast loading page, only use 20% small image.
  • Complete SEO Guide for Blogger (you must see).
  • Blogazine (blog magazine Style) Support.
  • 4 color scheme options (Gray, Purple, Yellow, Red)
  • Support email subscription box with FeedBurner.
  • 30 Widgets for show your RSS FEED News
  • Can use with Blogger Widget for Feed or with Feedburner (recommended)
  • Support Jump link to Original Link on your page post.
  • Support 1 right sidebar on page Post.
  • support 4 column widget on bottom bar.
  • Support Custom Search Box under main page post.
  • Support Tooltips when user use mouse Over on Your Feed List.
  • Support Facebook Like and Social Bookmark ready.
  • Support Related Post With Thumbnail.
  • Support Avatar and Highlighting Author on Comment box.
  • Tested on IE6/7, Firefox, Opera, Safari
  • PDF Setup guide
RSS FEED SAMPLE SCRIPT

Demonya dari Zoom asli aja ya nii
Donloadnya dimari ---------------------------- (awkoakwoa kaya yang mau download cheat PB aja ampe segitunya ya) cari linknya di tanda "-" salah sendiri maunya GRATIS, hahahaha

Sudah dulu ya, oh iya kalo ada yang nyari awell bilangin aja lagi tidur yah, Wassalam :)

I JUST WANT TO SHARE TO YOU ALL
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Zenith '404' - Yes we are still alive! di inbox anda:

21komentar:

Jarlokk Berkata ...

PERTAMAXX
Lumayan lah mumpung ada yang gratis langsung di sedot aja :)

Thanks for share

Bayu Setiyawan Berkata ...

Minta tutorial buat ganti template blog dr hasil download dong sob?

Awell eighteen Berkata ...

@bayu silahkan di buffer http://www.youtube.com/watch?v=XBqOGrNMRgM&feature=player_embedded#at=334

Ayriy Zone Berkata ...

hahahahay, Linknya ternyata di selipin di salah satu strip,,

Aswidha Fazani Berkata ...

bagus sob. kira-kira berapa ya harganya? :D

Alam Perwira Berkata ...

wih, keren nih :D

Kang Asep Berkata ...

nggak ada screenshot contohnya sob?

wilujeng ngeblog

Awell eighteen Berkata ...

@Aswidha Harga jual aslinya $15
* Dapatkan 4 warna kulit (Gray, Merah, Ungu, Kuning)
* Anda dapat menghapus link kredit
* Tidak / distribusi hak jual kembali
* Gratis upgrade ke patch bug / versi
@Kang Asep Langsung aja di klik demonya kang asep, tapi kalo mau SS ini http://2.bp.blogspot.com/-3UoTGXo85e4/TpNKrAfR51I/AAAAAAAACes/XSDWXooNUUQ/s1600/ZOOM.jpg :)

Blog Keperawatan Berkata ...

Tadi tak lihat demonya bagus sahabat...
Terima kasih telah sharing yah

Awell eighteen Berkata ...

@Blog Keperawatan, silahkan di sedot jangan malu" ya haha

Mitos Berkata ...

Wah asik ada juga yang share versi gratisannya.. pinter bener nyelipin link download ny ya... :D kalau yang ga sabaran dah marah2 nyari link download tuh. thanks for sharing gan

Awell eighteen Berkata ...

@Mitos Bener tuh haha, kan saya orangnya baik hati dan tidak sombong, hahaha

Jaangan sungkan" untuk bervisit lagi :)

just copy and leave it !!! Berkata ...

kira" seo friendly gak ?


#salamkenal
u follow, i'll folback.
(komen ya)

rnbserdadufals Berkata ...

Mantappp,,template blog ane dblogspot kebanyakan juga donlod disono, mantap da

Androidtan Berkata ...

Mantap, tempaltenya gan.

tapi seo ngga gan?

Gayuh Gustia Mahardika Berkata ...

yang penting gratis

Awell eighteen Berkata ...

@just copy @androidtan : Template ini dirancang se-SEO mungkin sewajarnya platform blogger, untuk apa saya harus berkatan bohong dan berteriak template ini SANGAT HEBAT, CEPAT TERINDEX, SUPER SEO friendly, Template hanyalah template dan SERP tergantung dari banyaknya backlink dan kepadatan keyword.

Fajri Alhadi Berkata ...

wahahahaaa

zuldewa Berkata ...

mas, isi file downloadnya di medifire sudah gak ada, tolong aq minta templatenya dong,, please,, kirim via mail ya mas di zuldewa@yahoo.com

aku lagi butuh mas,,,

Rizal Surya Berkata ...

bagus nih sobat

Arief Iwan Cahyono Berkata ...

link sudah dihapus om, perbari om

Posting Komentar

 
Awell Eighteen
Zenith
Awell eighteen
Seorang Manusia yang selalu ingin menjadi lebih baik dari sebelumnya, IT IS MY LIFE .. Selengkapnya →