Diberdayakan oleh Blogger.
Home » » 10 Film yang Paling Banyak Diunduh Tahun 2011

10 Film yang Paling Banyak Diunduh Tahun 2011

Do you want to share?

Do you like this story?

Zenith 404 - 10 Film yang Paling Banyak Diunduh Tahun 2011 Meski hanya tersedia dan bisa disaksikan di bioskop, tak sedikit film-film menjadi buruan untuk diunduh alias di-download di situs web tertentu. Aktivitas pembajakan film melalui internet memang telah lama berlangsung. Akan tetapi, angka pembajakan pada tahun ini menurun jika dibandingkan tahun 2010.

Tahun lalu, film Avatar paling banyak diunduh, yaitu sebanyak 16 juta kali. Pada tahun 2011, film bajakan paling laris hanya diunduh sebanyak lebih dari 9 juta kali.

Berkurangnya jumlah pengunduhan film bajakan ini mungkin terpengaruh oleh layanan streaming yang disediakan oleh situs-situs seperti Netflix. Dengan streaming, pengguna tidak membutuhkan lagi ruang yang besar di perangkat keras mereka sehingga hanya menonton film yang mereka inginkan secara streaming melalui Netflix. Adanya tablet-tablet yang menyediakan koleksi film dan buku digital seperti iPad dan Kindle Fire juga disinyalir mengurangi angka film yang diunduh.

Berikut daftar 10 film bajakan yang paling banyak diunduh sepanjang tahun 2011 berdasarkan data dari BitTorrent:

1. Fast Five (diunduh 9.260.000 kali)
2. The Hangover II (diunduh 8.840.000 kali)
3. Thor (diunduh 8.330.000 kali)
4. Source Code (diunduh 7.910.000 kali)
5. I am Number Four (diunduh 7.670.000 kali)
6. Sucker Punch (diunduh 7.200.000 kali)
7. 127 Hours (diunduh 6.910.000 kali)
8. Rango (diunduh 6.480.000 kali)
9. The King's Speech (diunduh 6.250.000 kali)
10. Harry Potter and the Deathly Hallows Part 2 (diunduh 6.030.000 kali)
 Source : tekno.kompas
I JUST WANT TO SHARE TO YOU ALL
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Zenith '404' - Yes we are still alive! di inbox anda:

5komentar:

DepanPohon Berkata ...

mana link donloadnya kaka :)

Awell Berkata ...

oh maaf gan kebetulan link donloadnya blm bisa saya share ..
banyak kerjaan soalnya hehe :)

DepanPohon Berkata ...

ohh iya gpp mbah google aja deh :)
thanks ya untuk judul filmnya biar ane cari ^^

thio ardiansyah Berkata ...

Infonya Keren mas... cocok buat blog saya yang menjediakan link film gratis @KFC ( Koleksi Film Center ) tap kok film transformers 3 & cars 2 ngak masuk gan, kan itu salah satu film populer di 2011

Awell Berkata ...

@thio ia saya juga lupa sihh, tapi kayanya jumlahnya gak kemasuk 10 besar itu ..

Posting Komentar

 
Awell Eighteen
Zenith
Awell eighteen
Seorang Manusia yang selalu ingin menjadi lebih baik dari sebelumnya, IT IS MY LIFE .. Selengkapnya →