Diberdayakan oleh Blogger.
Home » , » Cara Melangsingkan Rank ALEXA

Cara Melangsingkan Rank ALEXA

Do you want to share?

Do you like this story?

Zenith 404 - Cara Melangsingkan Rank ALEXA Hallo sobat Zenith siang ini awell akan post Cara Melangsingkan Rank ALEXA, mungkin ada yang belum tau apa itu ALEXA bisa di cek di post yang satu ini "click" .. semoga artikel Cara Melangsingkan Rank ALEXA ini bermanfaat ya bagi sobat Zenith hehe :)

Berikut tips ala awell melangsingkan Rank ALEXA :

1. Mungkin hal yang ke satu ini yang jarang ente lakukan yaitu "Berdo'a" menurut kepercayaanya masing-masing.

2. Blogwalking, meninggalkan jejak dengan Berkomentar dan Bertukar Link awalnya ini adalah kegiatan yang kurang saya sukai tapi lama" bikin Happy hahaha

3. Menulis artikel tentang ALEXA, kaya yang sekarang ini nihh awell menulis artikel tentang ALEXA yang ke 2xnya. eh tau gak om alex itu seneng kalo namanya di sebut-sebut makannya kali-kali update posting tentang ALEXA biar dikasih hati^^

4. Update blog, yah minimal 1x sehari (Teratur) kaya makan obat aja yah awkawkawk

5. Melakukan Ping, hal ini juga bisa menaikan alexa rank sedikit demi sedikit lumayankan ? daripada lumanyun. ente bisa melakukan ping di langganan ane "click".

6. Ohh iya hampir lupa pasang ALEXA widgetnya, Claim sitenya, Reviews Alexanya pasang juga ALEXA toolbarnya.

7. Untuk yang terakhir mungkin sudah pada taulah dengan kata "Tuker Link", udah yah sekian dulu postingan awell kali ini smoga berguna, kita disini sama" belajar ^^

I JUST WANT TO SHARE TO YOU ALL
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Zenith '404' - Yes we are still alive! di inbox anda:

27komentar:

RzaaL1306 Berkata ...

wah saya gk post tentang alexa aja udah 500an gimna post
mantap deh :D

Om-Rieco Berkata ...

wew dewa =)) alexa w masih 2 juta :'(

Awell eighteen Berkata ...

keren donks, mungkin karna faktor lain alexa rank agan jadi langsing :)

Awell eighteen Berkata ...

@Om rieco masa iya ? hahahaha < saya liat 600rbuan^^

Om-Rieco Berkata ...

kwwkwkwwk =)) be er be googling dlu =))

Awell eighteen Berkata ...

ALIBI^^

Bshokler Berkata ...

Lama bener

Awell eighteen Berkata ...

Apanya yang lama ?

d3t3ct1v3c0d3 Berkata ...

keren kak

kudu di tiru ne
:D
biar cepet langsing page rang nya

punya ane masih 2 jt aja
:'(

CUHAYOGA Berkata ...

MAS TERIMAH KASIH BANYAK TENTANG ALEXA RANK KARENA SAYA INGIN MELASINGKAN ALEXA SUPAYA BAHENOL JIKA DILIHAT DEE

Awell eighteen Berkata ...

@Cuhayoga Lain kali kalo comment no capslock yaa

bisnis mudah Berkata ...

thabks infonya......

plakat akrilik Berkata ...

wah mantep nih artikelnya saya lagi berusaha banget langsingin alexa.

thank bos sukses terus

Ahmadi Tanjung Berkata ...

rank alexa saya masih 1,3jt

Cewek Beken Berkata ...

Trimakasih gan infony..

sangat bermanfaat bagi perkembangan blog saya.. :)

Blog Fuadditiya | The FIM Site

plakat Berkata ...

alexa saya belum dapet gimanah nih boss caranya thank infonya

A.N.K. Berkata ...

info bagus gan dan sangat bermanfaat bagi saya,,, kunjungi blog saya www.ankurniawan.blogspot.com

A.N.K. Berkata ...

info bagus gan dan sangat bermanfaat bagi saya,,, kunjungi blog saya www.ankurniawan.blogspot.com

A.N.K. Berkata ...

info bagus gan dan sangat bermanfaat bagi saya,,, kunjungi blog saya www.ankurniawan.blogspot.com

A.N.K. Berkata ...

info bagus gan dan sangat bermanfaat bagi saya,,, kunjungi blog saya www.ankurniawan.blogspot.com

A.N.K. Berkata ...

info bagus gan dan sangat bermanfaat bagi saya,,, kunjungi blog saya www.ankurniawan.blogspot.com

A.N.K. Berkata ...

info bagus gan dan sangat bermanfaat bagi saya,,, kunjungi blog saya www.ankurniawan.blogspot.com

ardix Berkata ...

sangat brmanfaat, makasih :)

nabgo Berkata ...

Aneh kok blog MWB yg setiap harinya ada 1000+ pengunjung ranknya cuma 2 juta-an ....

Beberapa Jenis Teh Hijau Berkata ...

Wah ini yg saya cari, makasih ya gan.. :D

Gofress Menghilangkan Bau Mulut Berkata ...

Makasih infonya tentang Alexa gan :)
Thx

akbar newbie Berkata ...

blogwalking

Posting Komentar

 
Awell Eighteen
Zenith
Awell eighteen
Seorang Manusia yang selalu ingin menjadi lebih baik dari sebelumnya, IT IS MY LIFE .. Selengkapnya →