Diberdayakan oleh Blogger.
Home » , » AntiVirus Terbaik For Free

AntiVirus Terbaik For Free

Do you want to share?

Do you like this story?

Zenith 404 - AntiVirus Terbaik For Free Kali ini awell akan share tameng komputer terbaik, Berbagai jenis Tameng Komputer atau AntiVirus banyak bertebaran di dunia internet, dari yang berbayar sampai gratis/free. nahh sekarang awell mau tanya apakah AntiVirus gratis itu bagus ? menurut saya Untuk perlindungan dasar sehari-hari, antivirus gratis sudah lebih dari cukup.
Berikut beberapa antivirus gratis pilihan yang saya kutip dari Makeuseof.
1. Avast! Free Antivirus avast icon
Proteksi terbaik dari berbagai Virus dan Trojan. Dapat menjalankan aplikasi di dalam “sandboxs” menjadi nilai tambah tersendiri. Bisa Anda dapatkan di sini
2. Avira AntiVir Free Version avira icon
Pengalaman bertahun-tahun menjadikan Avira salah satu Antivirus terbaik. Frekuensi update yang teratur menjadi kelebihan Antivirus ini. Bisa Anda dapatkan di sini
3. AVG Antivirus Free Edition AVG icon
Memang sedikit boros memakai resource, tetapi AVG menjadi Antivirus yang simpel, mudah digunakan, tentunya dengan perlindungan yang tidak murahan. Bisa anda dapatkan di sini
4. Microsoft Security Essentials mse icon
Microsoft juga mengembangkan Antivirus gratis yang cocok dengan Sistem Operasi buatannya. Tidak menghambat sistem dan ampuh untuk mengatasi berbagai macam virus. Bisa Anda dapatkan di sini
5. Comodo Internet Security comodo icon
Meski jarang terdengar, ternyata Comodo menawarkan paket Internet Security secara gratis. Dukungan Firewall dapat menghambat koneksi internet yang mencurigakan. Bisa Anda dapatkan disini

Catatan
  • Semua antivirus mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing, pilihlah sesuai dengan keinginan dan kebutuhan anda.
  • Jangan lupa jalankan update secara berkala untuk memperoleh defenisi Virus terbaru, sehingga komputer kesayangan anda aman dari berbagai macam virus.
I JUST WANT TO SHARE TO YOU ALL
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Zenith '404' - Yes we are still alive! di inbox anda:

7komentar:

Muhammad Zakii Al-Aziz Berkata ...

Asyik minta yang gratis kakaks :D :D

Komeng balik yah ke blog akuhhh

Awell eighteen Berkata ...

4lay kakakssss aoakwoakwoa

DepanPohon Berkata ...

iya bener tuh antivir gratis juga tokcer :)

TheCloud903 Berkata ...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
TheCloud903 Berkata ...

ANtivirus Comodo itu dari Indonesia gan...???

http://newhdd.blogspot.com/

Awell eighteen Berkata ...

@TheCloud kalo masalah itu saya juga kurang tau sih.. kayanya sih bukan gan cuma mirip "Comodo" sama "Komodo" hahaha

rzaal1306 Berkata ...

AVG anti virus gembel :D
kesel pake AVG lagi enak main kedetek virus mulu :P

Posting Komentar

 
Awell Eighteen
Zenith
Awell eighteen
Seorang Manusia yang selalu ingin menjadi lebih baik dari sebelumnya, IT IS MY LIFE .. Selengkapnya →