Diberdayakan oleh Blogger.
Home » » Mobil Mewah Buatan Anak Bangsa

Mobil Mewah Buatan Anak Bangsa

Do you want to share?

Do you like this story?

Zenith 404 - Mobil Mewah Buatan Anak Bangsa wow amazing dunia otomotif semakin berkembang aja nihh tentunya di indonesia, sesuai judul kali ini indonesia berhasil membuat sebuah mobil mewah desainnya bener2 diluar dugaan tentunya karya putra bangsa indonesia, Mobil mewah Esemka ini adalah mobil hasil perakitan para siswa-siswa kreatif yang bekerja sama dengan bengkel KIA Motor Klaten, pimpinan H Sukiat sebagai partner industri SMK Negeri 2 Surakarta dan SMK Warga Solo. bagi saya produk ini tidak kalah sama korea maupun jepang.Mesin dasar Esemka Rajawali ini adalah KIA, yang dulu mesinnya digunakan oleh Timor. Mesin ini mampu memproduksi 105 tenaga kuda pada putaran mesin 5.500 rpm. ada juga fitur fiturnya seperti power window, AC dual zone, power steering, central lock, sistem audio dengan CD, dan tak ketinggalan sensor parkir.
Mobil ini sudah memiliki agen tunggal pemegang merek (ATPM) yang dipegang oleh PT Solo Manufaktur Kreasi. Harga satu unit mobil nasional ini hanya Rp95 juta. aowkoakwaok murah bukan ? tapi bagi saya orang kismin tentu saja mahal :P
mau lihat wajahnya ? penasaran ? yuk scroll ke bawah ^_*

Screenshot :



Videonya :


Source : Sportku 
I JUST WANT TO SHARE TO YOU ALL
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Zenith '404' - Yes we are still alive! di inbox anda:

5komentar:

DepanPohon Berkata ...

waw, kerenn bang smakin maju aja indonesia ... di support deh biar laku walaupun ane gak beli aowkaowk

i love indonesia

Muhammad Muchlis Berkata ...

mungkin ini langkah awal untuk Indonesia yang mandiri, banyak kan sekarang pejabat yang pake mobil buatan anak SMK itu? yang pake duluan kan pejabat Solo itu kan? hehehe
Indonesia harus bisa mandiri.!!

Mlirip Rowo FX Berkata ...

Forex Trader Mliriprowo

The Screet Is Open

Tora Joe Berkata ...

wah mantaapp ..... postingnya gan ,,,,

Awell Berkata ...

thanks for visit jika ada waktu luang visit again :)

Posting Komentar

 
Awell Eighteen
Zenith
Awell eighteen
Seorang Manusia yang selalu ingin menjadi lebih baik dari sebelumnya, IT IS MY LIFE .. Selengkapnya →