Diberdayakan oleh Blogger.
Home » , , » Dapatkan Bonus Pulsa Gratis Di Unik.co.id

Dapatkan Bonus Pulsa Gratis Di Unik.co.id

Do you want to share?

Do you like this story?

Zenith 404 - Dapatkan Bonus Pulsa Gratis Di Unik.co.id Jumpa Lagi Pemirsa sekarang awell akan share mengenai Pulsa Gratis Ane copas Dari Kaskus Peace hehe
Unik = alat pembayaran baru versi online
Tadi waktu lagi facebook-an, eh nongol iklan unik. Karena ada kalimat pulsa gratis, mata ini jadi ijo hahaha...., Langsung aja klik tuh iklan, daftar, konfirmasi hp dan email, share di fb. Saldo jadi Rp 7.500,- langsung deh buat beli pulsa. Alhamdulillah pulsa langsung masuk.

CARA CLAIM BONUS
Buat yang masih agak bingung, saya tuliskan sedikit langkah-langkahnya :
  1. Klik INI
  2. Lihat ke kanan ada form pendaftaran. Silahkan masukkan nama lengkap, nomor hp, email dan pin. Nantinya, login Unik menggunakan nomor hp dan pin.
  3. Centang "saya setuju dengan syarat dan kondisi UNIK.
  4. Klik Buat Akun.
  5. Cek hp kamu, ada sms kode konfirmasi dari unik. Masukkan ke kolom yang muncul setelah klik Buat Akun tadi.
  6. Sekarang cek email kamu. Klik link konfirmasi.
  7. Taraa.... Saldo kamu udah nambah jadi Rp 5.000,-
  8. Sekarang, muncul tulisan yang intinya kurang lebih "bagikan dan dapatkan Rp 2.500,- lagi. Kamu bisa bagikan ke FB atau Twitter. Tinggal Klik aja logonya dan klik bagikan.
  9. Website Unik otomatis refresh dan saldo udah nambah jadi Rp 7.500,-
  10. Sebenarnya harga pulsa 5000 = 5500. Nah kalau saldo udah 7500, bisa beli pulsa 5000. Tadi saya coba beli pulsa untuk nomor smartfren dan langsung masuk.
LANGKAH LANGKAH UNTUK TUKER / REDEEM MENJADI PULSA
1. klik Isi Ulang Pulsa pada Menu sebelah kiri atau klik INI
2. Isi / pilih kolom sesuai dengan nomor yg akan Anda isi pulsanya
3. Setelah itu klik submit, tunggu kode yg akan dikirim via sms ke nomor Anda
4. Masukkan kode kedalam kolom yg tersedia lalu klik submit
5. Tunggu pulsanya masuk
6. Selamat pulsa anda bertambah...
7. Klo blm ya jgn salahkan Saya, mungkin blm rejeki ente dpt gratisan

I JUST WANT TO SHARE TO YOU ALL
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Zenith '404' - Yes we are still alive! di inbox anda:

4komentar:

Dayz Hidayat Berkata ...

kwkwk,, mayan tuh 5rb

Awell eighteen Berkata ...

hehe iya sob lumayan daripada lumanyun ^^

RzaaL1306 Berkata ...

mantap duit buat beli pulsa bisa ditabung buat beli domain

Awell eighteen Berkata ...

daripada buat beli domain mending buat isi perut :)

Posting Komentar

 
Awell Eighteen
Zenith
Awell eighteen
Seorang Manusia yang selalu ingin menjadi lebih baik dari sebelumnya, IT IS MY LIFE .. Selengkapnya →