Diberdayakan oleh Blogger.
Home » » Pembagian Award Dari Zenith Part 1

Pembagian Award Dari Zenith Part 1

Do you want to share?

Do you like this story?

Zenith 404 - Pembagian Award Dari Zenith Part 1 Kali ini awell akan bagi" Award, Award yang di dapat dari ZheyFive dan saya akan membagikannya Lagi Kepada 1-10 yang beruntung, (dibagikan Pada Hari Minggu -05/02/12-) kalo masalah jam antara sore/malam
Award :
» Om Rieco
» Zakii Aydia
» IT SoftCenter
» Om Dayz
» Blog Panik
» Pengetahuan Pintar
» Black Angel Syndicate
» d3t3ct1v3c0d3
» [./Yoga Cyber4rt™]
» Az-Code

Yang Dapat bingkisan dari saya kiss dulu donk :*
Untuk yang belum dapat bingkisan jangan berkecil hati, masih ada 3 slot untuk yg berminat ?

I JUST WANT TO SHARE TO YOU ALL
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Zenith '404' - Yes we are still alive! di inbox anda:

30komentar:

d3t3ct1v3c0d3 Berkata ...

petromaxx di bungkuss

mudah2an blog ane dapett
aminnn

Om-Rieco Berkata ...

wew kk wew =))

Om-Rieco Berkata ...

@detevit wew pertomax kalo kk pertomax w minta gado-gado aja =))

Ady Blink Berkata ...

Waw keren awardnya jadi kepengen dapet dech!

Awell eighteen Berkata ...

yang berminat menerima bingkisan ini tulis aja ya nama blognya di kotak komentar 50% ane kasih :D kakakakakak

IT-Soft Center Berkata ...

wow....selamat yaa atas awardnya :)

Awell eighteen Berkata ...

OH iya lupa Award ini saya dapat pada tanggal 29 January , Jadi daripada kadaluarsa mending saya bagiin lagi :)

Blog Panik Berkata ...

wah, pembagian award yah . Keren keren . Mudah''an blog butu ane dapat berpartisisapi dan menjadi sahabat blogger gan :D

Kelompok 4 / XI IPA -1 Berkata ...

smoga berhasil

Om-Rieco Berkata ...

ixixixix =)) Award =)) oh Award =)) ;) itu mah Tergntung Mimin na Bgi Kesapa xiixxix

Septiaji Agung Santosa Berkata ...

MANTAB NIH GAN, CUMAN UNTUK YANG BERUNTUNG WKWKKWKWK.
UNDIAN BERHADIAH.

BLOGWALKING (PENGETAHUAN PINTARs BLOGWALKING)

d3t3ct1v3c0d3 Berkata ...

pertamax udah dapett
award nya blum
:'(
sedihh

Awell eighteen Berkata ...

@d3t3ct1v3c0d3 udah ane kabulin, di ambil yah mas

d3t3ct1v3c0d3 Berkata ...

horeee
makasih yaa
muachhh
:*

Tutorial Blog Berkata ...

keren awardnya, selamat ya sob, semoga sukses

Admin Master Dhedi Berkata ...

Saya juga ya Mas..

ini blog Saya
http://masterdhedi.blogspot.com/

moga dapet hehe...

Septiaji Agung Santosa Berkata ...

makasih ya gan atas awardnya

Om-Rieco Berkata ...

dapat award kckcck =) thanks Sob Besok Gw POsting ^_

Mhar Zhun Berkata ...

weizz keren nigh yagh dapat award
moga ajha blognya makin sukses

damas Berkata ...

wew ... jadi pengen dapet award nih , kapan ya giliran ane?

Awell eighteen Berkata ...

Berminat ? cantumin name blog dan urlnya di comment ini,

Thanks

azaxzai Berkata ...

ane berminat gan
blog ane http://az-code.blogspot.com
kirim awardnya.
ditunggu.
sekian..

[./Yoga Cyber4rt™] Berkata ...

saya berminat gan ditunggu awardnya http://yogacyber4rt.blogspot.com/

Simple Semua Berkata ...

slamat bagi yg dapat

©Rhaditz Berkata ...

masa ane ga dapet sih...

Zamrud Muhammad Berkata ...

Wew,. Manteb ni :D mudah2an dapat ni award ke-2 wkwk :D :D mimpi :)


Visit Back ;) Zams Site - Lets Share Knowledge | ZAMRUDBLOG.BLOGSPOT.com :)

Awidya Firsiades Alin Berkata ...

tips dan trik dari berbagai sumber

Canopy Kain Berkata ...

Jasa Pemasangan Canopy, Polycarbonate, Canopy Kain, Pintu Pagar, Railing Tangga, Teralis, DLL

PUSAT CANOPY DAN AWNING JAKARTA

Parabola Berkata ...

Jasa Pemasangan Parabola Murah Meriah SE JABODETABEK & SE JAWA BARAT

ahmad kamiet Berkata ...

<a href="http://kamietparabola.blogspot.com/" target="_blank" title="Pasang Parabola, jasa pasang parabola, jasa pemasangan parabola'</a>

Posting Komentar

 
Awell Eighteen
Zenith
Awell eighteen
Seorang Manusia yang selalu ingin menjadi lebih baik dari sebelumnya, IT IS MY LIFE .. Selengkapnya →