Diberdayakan oleh Blogger.
Home » » Cheat LostSaga v1.0 (Fast Delay)

Cheat LostSaga v1.0 (Fast Delay)

Do you want to share?

Do you like this story?

Zenith 404 - Cheat LostSaga v1.0 (Fast Delay)

Created By : FikriKraZz
Thanks to : Donny, Yaser Binjai, dll
Release : 4 July 2012


Fitur :
- Fast Delay

Hotkey :
ON = F1
OFF = F2

Cara Penggunaan :
Extract File yang di download dan ikuti step dibawah,
1.Buka PerX.exe < Klik kanan dan Run Administrator (Buat WIN7)
2.Ganti Gunz.exe Menjadi lostsaga.exe
3.Klik Browse dan Pilih FikriKraZz.dll
4.Buka Lost Saga Indonesia Launcher
5.Isi + PW
6.Ada Notice » Klik OK
7.Saat Gambar Koboy Hilang » Tunggu 3 - 4 detik’an / Saat Menyambung Ke Server
8.Trus Pencet Hotkeys F1
9.Kemudian Masuk Ke Lost Sagakan
10.Saat Loading Gambar JIN KISARAGI penuh
11.Langsung cepet² pencet F2
12.Enjoy Cheating

Download

I JUST WANT TO SHARE TO YOU ALL
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Zenith '404' - Yes we are still alive! di inbox anda:

2komentar:

Anonim Berkata ...

Ampun KK Virus nya banyak kali Keyloger detected
https://www.virustotal.com/file/6bba224c6eac7f4b2552d91bf65cd7ce05d365c74f3e05b3083ec14c8a6a47c8/analysis/1341711233/

Awell Hooligan Berkata ...

oalah kayanya gak ada keyloggernya deh gan,, tapi kalo soal virus emang banyak itu resiko ngecheat ^_^ kalo mau kritik cheatnya langsung aja tanya author pembuat cheat :)

Posting Komentar

 
Awell Eighteen
Zenith
Awell eighteen
Seorang Manusia yang selalu ingin menjadi lebih baik dari sebelumnya, IT IS MY LIFE .. Selengkapnya →