Diberdayakan oleh Blogger.
Home » , » Game shaun the sheep

Game shaun the sheep

Do you want to share?

Do you like this story?

Zenith 404 - Game shaun the sheep Hallo sobatku, smoga masih pada baik dan sehat :) Malam minggu kesepian ? gak ada hiburan ? nah kali ini awell akan share game yang lumayan seru untuk mengisi hiburan malam ini, Pasti sudah pada taulah game yang satu ini "Shaun The Sheep" hahaha langsung saja.


Langsung saja "Klik > http://www.shaunthesheep.com/games/homesheephome/

nah kalo sudah tamat yang itu nih ada satulagi lanjutannya si shaun lagi perjalan ke london sumpah keren "Klik > http://www.silvergames.com/home-sheep-home-2

Semoga bisa menghibur anda, pada malam minggu ini  dari pada kesepian ga ada hiburan betul ga ? betul ya ? betul donk ? hahahaha

I JUST WANT TO SHARE TO YOU ALL
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Zenith '404' - Yes we are still alive! di inbox anda:

13komentar:

Berzz Power Berkata ...

wkakakaka ngakak ane maininnya, harus pake otak ini ...

ViniVidiVicy Berkata ...

Kebetulan yah lg gak ada kerjaan, di coba mass :)

Nurrohmat Triatmojo Berkata ...

Wah, lucu jga ada gamenya, hehe...
Sukses selalu ya...

Salam
http://nurrohmattriatmojo.blogspot.com/

Om-Rieco Berkata ...

IZIn cemot tuan Rumah ^_^ :*

IT-Soft Center Berkata ...

tkp.........hahaha asik jg gamenya

Awell eighteen Berkata ...

@ALL Smoga terhibur ya ahhahaha

AldiRR Berkata ...

selain di film ternyata ada juga yah gamenya

Berzz Power Berkata ...

ada lanjutannya lagi gak gan ?

Awell eighteen Berkata ...

kalo lanjutannya gak tau gan soalnya ane dapetnya iseng iseng doank, cari aja di google gan siapa tau ada :)

Anonim Berkata ...

ini game butuh kerja sama, lumayanlah obat galau wkwkwk

Awell eighteen Berkata ...

iya gan butuh kerjasama, lumayan rame buat ngasah otak juga ada :D

Fajri Alhadi Berkata ...

lucu game nya..
ane suka hehe

Yotsu Berkata ...

dalam satu stage nya ada item tersembunyi ya?
habis dari level 3 nggak tau tempat item tersembunyinya di mana.. T^T *menderita

Posting Komentar

 
Awell Eighteen
Zenith
Awell eighteen
Seorang Manusia yang selalu ingin menjadi lebih baik dari sebelumnya, IT IS MY LIFE .. Selengkapnya →