Diberdayakan oleh Blogger.
Home » , » Seputar Google Sandbox

Seputar Google Sandbox

Do you want to share?

Do you like this story?

Zenith 404 - Seputar Google Sandbox Jumpa lagi sobatku, smoga masih pada baik dan sehat. kali ini awell akan membahas tentang "Google Sandbox" mungkin untuk para mastah sudah pada tau :) Awell disini mencoba membahas artikel ini secara mendasar.

Pernahkah anda membuat artikel yang telah muncul dan tiba" menghilang dari SERP ? Hal tersebut berlaku pada Blog / Web baik yang telah mempunyai Peringkat atau belum asalkan Tercrawl oleh Robot Crawl. <-- ini dia yang dinamakan Google Sanbox, you understand ? dan tidak ada Peringatan dari google khusus yang terkena Penjara alias Google Sanbox (Sungguh Terlalu wkwk)

Jika Blog sahabat di sandbox, gak usah Khawatir and hilang deh semangat blogging nya, karena sandbox hanya sementara (Senangnya hatiku hahaha), hitung-hitung perbaikan posisi di Serp lo.., hehe. Nah berikut contoh artikel saya yang terkena Momok besar "Google Sanbox"

1. Cara mengganti Tampilan Boot screen sesuai selera
2. Mengetahui informasi seputar CPU

Sekian dulu ya postingan saya kali ini mengenai Google Sandbox berdasarkan pengalaman saya sendiri, mohon maaf bila ada kesalahan dalam postingan kali ini, Saya disini masih belajar mari kita sama sama belajar^^

I JUST WANT TO SHARE TO YOU ALL
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Zenith '404' - Yes we are still alive! di inbox anda:

10komentar:

Adnan Teknik Berkata ...

Thanks infonya ...

Simple Semua Berkata ...

baru denger ane g sandbox

Om-Rieco Berkata ...

sama w Juga Baru denger :'( nice om :(

Kang Asep Berkata ...

Kalao yang begitu terbit/publish nggak pernah terindex, bisa dikatakan kena sandbox juga atau bukan sob,,,,

semoga rasa benciku pada google cepat sirna,,, nyata2 blog saya bukan cblog copy paste,,,, :)

wilujeng ngeblog

Awell eighteen Berkata ...

@Kang asep yaps bisa dibilang iya atau mungkin terkena google dance ^_^

ViniVidiVicy Berkata ...

oh pantesan aje postingan ane sebagian gak terindex, btw nice post

ViniVidiVicy Berkata ...

gan itu artikel agan yang kena google sanbox kembali terindex, ternyata bner kata agan hanya bersifat sementara

Berzz Power Berkata ...

Kalo ane taunya google dance kalo google sanbox baru denger,

nice share

Anonim Berkata ...

ohh jadi kalo postingan gak terindex sementara itu terkena googlesanbox,

Awell eighteen Berkata ...

Thanks for visit, jika ada waktu luang visit my blog again :)

Posting Komentar

 
Awell Eighteen
Zenith
Awell eighteen
Seorang Manusia yang selalu ingin menjadi lebih baik dari sebelumnya, IT IS MY LIFE .. Selengkapnya →