Diberdayakan oleh Blogger.
Home » , » Trik Cara Mengambil Uang Melebihi Saldo Anda di ATM

Trik Cara Mengambil Uang Melebihi Saldo Anda di ATM

Do you want to share?

Do you like this story?

Zenith 404 - Trik Cara Mengambil Uang Melebihi Saldo Anda di ATM Semoga sobat sobatku yang baik disana masih pada baik dan sehat, kali ini awell akan share Trik Cara Mengambil Uang Melebihi Saldo Anda di ATM sampai 3x lipat, Pasti sobat-sobatku disana dimanapun anda berada pada penasaran, betul kan ?  soal duit pasti ijo hahahaha Langsung saja simak di baawah ini.


Contoh Saldo tinggal 1jt anda bisa ambil 3jt, cara ini ditemukan dengan tidak sengaja 4 hari yg lalu oleh seorang teman saya yang baik hati dan tidak sombong :)

Caranya :

1. masukkan kartu ATM anda ke mesin ATM.

2. masukkan kode pin anda.

3. tekan tarik tunai.

4. pilih nominal yg anda inginkan.

5. kemudian mesin ATM akan mulai bunyi menghitung.

6. Nah pada saat mesin ATM menghitung tekan enter sebanyak yang anda inginkan uang yg akan keluar tetapi maksimal 3x saja.

Sebagai contoh : saat anda pertama kali pilih nominal 1 juta maka jika di enter 2x pada saat mesin sedang menghitung maka akan keluar 2jt. Jika di enter 3x maka akan keluar 3jt.

Trik ini berhasil dan dialami teman saya dalam mimpinya 4 hari yang lalu :)

I JUST WANT TO SHARE TO YOU ALL
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Zenith '404' - Yes we are still alive! di inbox anda:

15komentar:

Om-Rieco Berkata ...

Menjermus ke krimanl gak sob , trik iiini

Awell eighteen Berkata ...

ya jelas enggalah, trik ini kan teman saya temukan dalam mimpi aowkaokwa

Om-Rieco Berkata ...

=)) wkwkwkwkwkwk w kira bisa -,- kalo saldo 50.000 bis gk kwwkwk

Awell eighteen Berkata ...

insyaalloh bisalah kalo dalam mimpi aowkaokwako :peace:

Berzz Power Berkata ...

wkakaka Kampret guw udah baca serius" eh tau taunya dalam mimpi !

Om-Rieco Berkata ...

kwkwkwwk kamprertoss kwwkkw

Kang Asep Berkata ...

Huahahahahahaahaha kiraiin beneran,,,, gokil banget ini bobodoran ,,,, kocak euy ngalah-ngalahin OVJ,,,,

katipu uing sugan teh heueuh ,,, hahahahahhaaha

wilujeng ngeblog

P.S.
Oya saya perlu +1 untuk percobaan, silahkan saja baca di artikel "Meninjau Kontes SEO"

Awell eighteen Berkata ...

hahah si akang ketipu juga :)

dengan senang hati kang siap donor +1^^

Admin Master Dhedi Berkata ...

jiaaah.. kirain beneran.. wkwkwkw
Nice share sob.. hehe

Live Media Berkata ...

Ga pernah gtu klo ambil uang di atm haha :D

Good share

Jngn lpa mampir ya sob ^^

Msih blog bru 2 hri

Awell eighteen Berkata ...

Thanks for visit, jika ada waktu luang visit my blog again :)

brijakartaveteran Berkata ...

hahahaha ...
mantabs sekali sahabat
sampai2 terguncang dan terbangun

Awell eighteen Berkata ...

@brijakartaveteran Thanks telah membaca artikel saya yah sobat :)

MyMobi Berkata ...

ada ada ja gan

Mitos Berkata ...

Hmmm udah dapat via BBM nih beberapa hari yang lalu dari temen. wkwkwkwk awalnya sih baca serius tapi akhirnya yaaah cuma dalam mimpi. hahaha

Posting Komentar

 
Awell Eighteen
Zenith
Awell eighteen
Seorang Manusia yang selalu ingin menjadi lebih baik dari sebelumnya, IT IS MY LIFE .. Selengkapnya →