Diberdayakan oleh Blogger.
Home » , » [ngakak] Ngupil vs Making love

[ngakak] Ngupil vs Making love

Do you want to share?

Do you like this story?

Zenith 404 - [ngakak] Ngupil vs Making love Apakabar sobatku yang baik hati dan tidak sombong :) Semoga semua dalam keadaan yang baik dan sehat, kali ini awell akan berbagi Percakapan ngakak antara ayah dan anak mungkin artikel ini sudah lama diterbitkan, Kalo" ada yang belum tau langsung aja yukk kita simak.


Pada hari minggu sore di rumah suatu keluarga yang tenang dan tentram. Sambil meminum segelas kopi si ayah dan anaknya mengobrol dan bercanda di teras rumah, berikut perbincangan santai keduanya

Anak : “Yah, Kenapa sih making love (ML) itu katanya enak banget?”
Ayah : “Kenapa kamu bertanya seperti itu nak”?

Anak : “Pengen tau aja yah.”
Ayah : “Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, Nak.”

Anak : “Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, Yah?”
Ayah : “Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari pada jari kamu.”

Anak : “Terus, kenapa cewek nggak suka kalo mereka diperkosa?”
Ayah : “Seperti kalo kamu di jalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia, ngeselin khan?”

Anak : “Kenapa cewek nggak bisa atau nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?”
Ayah : “Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?”

Anak : “Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih, Yah?”
Ayah : “Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu?”

Anak : “Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?”
Ayah : “Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?”

Anak : “Wahhh, Ayah pinter banget deh...ternyata ngupil beda tipis sama ML ya?”
Ayah : “Memang iya. Nah, kamu kan masih kecil, jadi kalo tiba-tiba pingin ML dan gak punya penyaluran, ngupil aja dulu ya?”

Smoga anda dapat tertawa membaca artikel kali ini, tetap semangat kawan :)
I JUST WANT TO SHARE TO YOU ALL
Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Zenith '404' - Yes we are still alive! di inbox anda:

11komentar:

nasrul pradana Berkata ...

hahaha...nggak kurang ajar tuh papanya klw ngajarin saperti itu ma anaknya???

Awell eighteen Berkata ...

kalo mnurut saya sih bner tuh, kalo blm waktunya ML
mending ngupil aja deh ampe puas wkakakaka

Kang Asep Berkata ...

Huahahahahaa ngupil duluuu aaaah ,,,,

wilujeng ngeblog

Kelompok 4 / XI IPA -1 Berkata ...

ortu yg ptut dcontoh.

Rama Arif Maulana Berkata ...

haha mantab sob ceritanya :D
Absen siang

Yosse Kurnia Priandanu Berkata ...

hahahahhaa ngakak guling-guling sob ! nice post sob :)

Awell eighteen Berkata ...

mumpung masih muda ya begini aja dulu :)

Jakmania677 Berkata ...

Gambarnya kocak broo, ijin save aje

Awell eighteen Berkata ...

Orang lain baca artikelnya ini malah save image, ada" aja silahkan di save :P

Berzz Power Berkata ...

jhahahaha mirip betul ya ML sama ngupil..
ijin share ah ke pesbuk

Awell eighteen Berkata ...

silahkan di share mudah"an banyak yang likenya :)

Posting Komentar

 
Awell Eighteen
Zenith
Awell eighteen
Seorang Manusia yang selalu ingin menjadi lebih baik dari sebelumnya, IT IS MY LIFE .. Selengkapnya →